Les acolytes

Notre menu

Notre carte sur place

Où trouver un restaurant Zone Thibaud à Toulouse ?

Végétarien et végan : nos mets sont indiqués en vert 🙂

Les entrées

  • Cappuccino butternut et noisette : velouté de butternut, mousse noisette et noisettes torréfiées    7

  • Saint Marcellin façon « crème brûlée » : fromage de chèvre rôti, caramélisé au miel    8€  
  • Tempura de gambas à la coco, crème acidulée au citron vert    10€
  • Ardoise de charcuteries Ibériques de la maison Lascours   Petite  10€    /    Grande  16€
  • Planche de tapas pour 2 personnes (charcuteries Ibériques, fromages, toasts à l’ail et beignets de calamars)    20€

Les viandes 

  • Entrecôte Premium de la « maison du boeuf » (env. 350g)    29€             Beurre de truffe +2€ ou Rossini +6€
  • Tartare de bœuf au couteau, préparé à la Française    16€
  • Demi magret de canard grillé à la plancha    18€
  • Magret de canard entier    30€
  • Burger Auvergnat : boeuf haché maison, bleu d’Auvergne, lard grillé, salade, tomate, oignons, pain burger bio    18€
  • La croquette de poulet du chef, coeur de reblochon, crème de tartufata    17€

Les poissons

  • Pavé de saumon rôti, crème de basilic    21

  • Steak de thon en croûte de sésame, laqué au soja    20€

Les salades et plat végétarien

  • La Veggiflette : tartiflette de butternut et épinards, reblochon, oignon, crème et pignons de pin     18€
  • Salade César : poulet pané, Iceberg, tomates rôties, parmesan, croûtons, chips de jambon serrano    17€

Les desserts 

  • Le banoffee : spéculos, confiture de lait, bananes    7€
  • Tuile aux fruits frais, crème fouettée vanille sorbet citron vert    7€
  • Le gâteau d’Eli : biscuit pistache, mangue fraîche, coulis de mangue et crème montée pistache    7€
  • Duo de fromages (tomme des Pyrénées et bleu d’Auvergne)    6€
  • Le « diabolo snickers » : coque chocolat noir, nougat glacé maison, praliné, cacahuète    7€
  • Café ou thé gourmand    7,50€
Notre menu du jour

 

Menu du 05/12/2024 Marché de Noël de 16h à 22h !

Les entrées

  • Cupcake betterave & crème aux herbes
  • Bouillon Thaï coco – curry

Les plats

  • Tartiflette de Guigui 
  • Boulette de poisson aux légumes, crème d’aneth

Les desserts

  • Tarte Bourdaloue
  • Cake à l’orange
  • Duo de fromages (tomme des Pyrénées et bleu d’Auvergne)

Formules 

Plat seul : 12,90€

Entrée + plat ou plat + dessert : 15,90€

Entrée + plat + dessert : 19,90€

Notre carte de vente à emporter

Restaurant Zone Oncopole à Toulouse

Les Plats

  • Velouté de butternut, mousse noisette (format entrée)    6€
  • La croquette de poulet du chef, coeur au Reblochon, crème de tartufata   16€
  • Tempura de gambas à la noix de coco (format entrée)    9€
  • Salade César : poulet pané Panko, Iceberg, tomates rôties, parmesan, croûtons, chips de jambon serrano  16€
  • La Veggiflette : tartiflette végétarienne butternut, épinards, reblochon, oignon, crème et pignons de pin    17€
  • Steak de thon en croûte de sésame, laqué au soja  19€
  • Pavé de saumon rôti, crème de basilic    20€
  • Burger Auvergnat : boeuf haché maison, bleu d’Auvergne, lard grillé, salade, tomate, oignon, pain burger bio    15€

Plat du jour (sous réserve de disponibilité, détail dans le menu du jour)    12€

  • Formule entrée + plat ou plat + dessert    13,90€ 
  • Formule plat + dessert + boisson    14,90€
  • Formule entrée + plat + dessert    16,90€ 

Plateau mixte de charcuteries Ibériques et fromages AOP     15€ 

Formules apéros 

  • Plateau mixte + 2 bières 33cl Gué des Moines    25€
  • Plateau mixte + bouteille de vin Soif Art, Côtes du Tarn bio    25€

PLATEAUX REPAS D’ENTREPRISE (MENU ENTREE + PLAT + DESSERT) EN LIVRAISON, SUR COMMANDE AU 05 67 16 66 47

Nos vins

Les vins blancs

Vins de Bordeaux

  • Château Peyrat Graves    37,5cl : 13,00€  / 75cl : 22,00€

Vins du Sud  

  • IGP Oc, Prestige, Domaine de Bourdic    26,00€
  • Duo des Mers, Sauvignon & Viognier    20,00€
  • Villa Chambre d’Amour, IGP Gascogne (doux)    25,00€

Vallée du Rhône

  • AOP Duché d’Uzès, Racines, Domaine de Bourdic    19,00€

Vallée de la Loire

  • IGP Val de Loire, Chenin de Jardin, J Mourat, Chenin blanc    24,00€

Bourgogne

  • Petit Chablis, Domaine Laroche    35,00€

Les vins rouges

Vins du Sud

  • La Clape, La Guarrigue, château Campalazens    29,00€
  • Pic Saint-Loup, Les Brusques, Domaine de Villeneuve    27,00€
  • Racine rouge, Domaine de Bourdic    20,00€
  • Terrasses du Larzac, Le chemin des Garennes, château Capion    29,00€

Bordeaux

  • Château Peyrat Graves                      37,5cl : 13,00€  / 75cl : 22,00€

Vallée du Rhône

  • AOP Duché d’Uzès, La Rabassière, Domaine de Bourdic    25,00€
  • Vacqueyras, Sélection de Boissan    32,00€

Bourgogne

  • Pinot Noir, Côte d’Or Dentelle, Domaine de la Manufacture    34,00€

Les vins rosés

  • IGP Cévennes, le M, Domaine de Bourdic    29,00€
  • AOP Duché d’Uzès, La Rabassière, Domaine de Bourdic    20,00€
  • Côteaux d’Aix en Provence, Domaine Fredavelle    25,00€

Les vins en carafe

  • Domaine de Caux, IGP Carcassonne (Cabernet Franc & Merlot)      25cl : 5,00€ / 50cl : 8,00€
  • Domaine de Caux, IGP Carcassonne (Chardonnay)                            25cl : 5,00€ / 50cl : 8,00€
  • Domaine de Caux, IGP Carcassonne (rosé)                                          25cl : 5,00€ / 50cl : 8,00€

Les vins au verre

Voir notre sélection sur les ardoises, ou demandez-nous. 

    Apéritifs, bières, boissons fraiches et boissons chaudes

    Les bières

    • Bière pression « Licorne »,  blonde  légère    25cl : 3,50€  /  33cl : 6,50€  /  50cl : 7,50€
    • Bière pression « Blanche de Bruxelles »    25cl : 4,30€  /  33cl : 6€  /  50cl : 8,50€
    • Bière pression « Slash IPA »  blonde    25cl : 4,50€  /  33cl : 6,50€  /  50cl : 9€

    Bière bouteille 33cl brasserie « Gué des Moines »

    • Roi de Cœur, Super Power, Préambule, Game Over, Série Noire    6,50€
    • Labelle Neipa (New England IPA)    7,50€

    Bières bouteille et cidres

    • Slash Red 33cl    6,00€
    • Licorne Black 33cl    5,00€
    • Hobgoblin (IPA) 50cl    8,00€ 
    • Cidre Magner’s Original    5,20€

    Les apéritifs

    • Vignes Rousses Domaine de Bourdic, vendanges tardives    6,00€
    • Kir au vin blanc de notre région    3,50€
    • Coupe de Prosecco    5,00€
    • Ricard, Pastis 51    3,50€
    • Whisky J&B    4,50€
    • Whisky Jack Daniels    6,50€
    • Martini blanc, Martini Rouge, Porto blanc, Porto rouge    4,00€
    • Americano    7,00€
    • Spritz    7,50€

    Whisky, Bourbon, Gin, Rhum et digestifs : demandez notre carte !

     

    Jus de fruits et sodas                   

    • Orange, Abricot, Ananas, ACE, Pamplemousse, Pomme, Tomate    3,50€
    • Perrier, Coca, Coca zéro, Coca Cherry, Orangina, Fuze Tea, Schweppes, Schweppes Agrumes, Limonade    3,50€

    Eaux minérales

    • Evian     50cl : 3,00€  /  1L : 4,50€
    • Perrier Fines Bulles        50cl : 3,50€  /  1L : 4,50€

                   

    Cafés et thés                   

    • Expresso, café long, Ristretto, Déca    1,80€
    • Café noisette    1,90€
    • Double café    3,50€
    • Grand crème    3,70€
    • Cappuccino    3,70€
    • Chocolat chaud    3,00€
    • Thés et infusions     3,50€
    • Café frappé    5,00€

     

    Notre carte afterwork du jeudi soir

    Boissons 

    Retrouvez notre choix de boissons dans l’onglet « apéritifs, boissons fraîches »

    Tapas 

    • Poulet pané au Panko (6 pièces)    9€
    • Bol de frites    5€
    • Planche mixte (charcuterie et fromage)    16€
    • Planche tapas complète    20€
    • Pan con tomate    4€ 
    • Pan con tomate et Jambon Ibérique    10€ 
    • Assiette de charcuterie    10€
    • Beignets de calamars (6 pièces)   4€