Les acolytes
Notre menu
Notre carte sur place
Végétarien et végan : nos mets sont indiqués en vert 🙂
Les entrées
-
Tartare de tomates anciennes, câpres, anis vert et glace cabécou 7€
- Cheesecake chèvre – moutarde, biscuit parmesan et jambon serrano 8€
- Tartare de saumon, crème d’aneth acidulée 10€
- Ardoise de charcuteries Ibériques de la maison Lascours Petite 10€ / Grande 16€
- Planche de tapas pour 2 personnes (charcuteries Ibériques, fromages, toasts à l’ail et beignets de calamars) 20€
Les viandes
- Entrecôte Deluxe (env. 350g) 28€ Beurre de truffe +2€ ou Rossini +6€
- Tartare de bœuf au couteau, préparé à la Française 16€
- Demi magret de canard grillé à la plancha 18€
- Magret de canard entier 30€
- Burger chicken run : poulet pané maison, cheddar, avocat, mayonnaise au curry, salade, tomate, oignons, pain burger bio 18€
-
Cromesquis de veau, coeur pesto – parmesan – tomate confite 17€
Les poissons
-
Parillade de la mer : gambas, saumon et poisson du jour 22€
- Steak de thon en croûte de sésame, grillé à la plancha 20€
Les salades et plat végétarien
- Salade burrata : burrata, tomates anciennes, samossas de courgette, melon, pickles d’oignon rouge et betterave 16€
- Salade César : poulet pané, Iceberg, tomates rôties, parmesan, croûtons, chips de jambon serrano 17€
Les desserts
- Le fraisoffee : spéculos, confiture de lait, fraise fraiche 7€
- Tuile aux fruits frais, crème fouettée vanille sorbet citron vert 7€
- Cannelés façon profitéroles 7€
- Duo de fromages (tomme des Pyrénées et bleu d’Auvergne) 6€
- Déclinaison de chocolat : crumble chocolat noir, mousse chocolat blanc, ganache cacao 7€
- Café ou thé gourmand 7,50€
Notre menu du jour
Menu du 26/07/2024
Les entrées
- Tarte fine aux légumes
- Gaspacho Andalou
- Gougères, crème aux herbes et salade
Les plats
- Cassolette de paleron de boeuf confit, façon parmentier
- Bar entier
Les desserts
- Moelleux au chocolat coeur fruits rouges
- Riz au lait de coco, coulis de fruits rouges
- Coupe glacée Mojito
- Duo de fromages (bûche de chèvre et bleu d’Auvergne)
Formules
Plat seul : 12,90€
Entrée + plat ou plat + dessert : 15,90€
Entrée + plat + dessert : 19,90€
Notre carte de vente à emporter
Les Plats
- Tartare de tomates anciennes, câpres, anis vert, glace cabécou (format entrée) 6€
- Cromesquis de veau, coeur pesto – parmesan – tomate confite 16€
- Tartare de saumon, crème d’aneth acidulée (format entrée) 9€
- Salade César : poulet pané Panko, Iceberg, tomates rôties, parmesan, croûtons, chips de jambon serrano 16€
- Salade burrata : burrata, tomates anciennes, samossas de courgette, melon, pickles d’oignon rouge, betterave 17€
- Steak de thon en croûte de sésame, grillé à la plancha 19€
- Burger chicken run : poulet pané maison, cheddar, avocat, mayonnaise au curry, salade, tomate, oignon, pain burger bio 15€
Plat du jour (sous réserve de disponibilité, détail dans le menu du jour) 12€
- Formule entrée + plat ou plat + dessert 13,90€
- Formule plat + dessert + boisson 14,90€
- Formule entrée + plat + dessert 16,90€
Plateau mixte de charcuteries Ibériques et fromages AOP 15€
Formules apéros
- Plateau mixte + 2 bières 33cl Gué des Moines 25€
- Plateau mixte + bouteille de vin Soif Art, Côtes du Tarn bio 25€
PLATEAUX REPAS D’ENTREPRISE (MENU ENTREE + PLAT + DESSERT) EN LIVRAISON, SUR COMMANDE AU 05 67 16 66 47
Nos vins
Les vins blancs
Vins de Bordeaux
- Château Peyrat Graves 37,5cl : 13,00€ / 75cl : 22,00€
Vins du Sud
- IGP Oc, Prestige, Domaine de Bourdic 26,00€
- Côtes du Tarn BIO, Soif Art 20,00€
- Vignes Rousses Domaine Bourdic, vendanges tardives (doux) 31,00€
Vallée du Rhône
- AOP Duché d’Uzès, Racines, Domaine de Bourdic 19,00€
Vallée de la Loire
- IGP Val de Loire, Chenin de Jardin, J Mourat, Chenin blanc 24,00€
Bourgogne
- Montagny 1er Cru, Buxy 32,00€
Les vins rouges
Vins du Sud
- Madiran, Château Torus 27,00€
- Pic Saint-Loup, Lambrusques, Esprit Sauvage 23,00€
- IGP Gard, A l’Origine, version bio, Domaine de Bourdic 20,00€
- Terrasses du Larzac, Clos du Serres, Saint-Jean 29,00€
Bordeaux
- Château Peyrat Graves 37,5cl : 13,00€ / 75cl : 22,00€
Vallée du Rhône
- AOP Duché d’Uzès, La Rabassière, Domaine de Bourdic 25,00€
- Crozes Hermitage, Beaumont, David Reynaud 34,00€
Bourgogne
- Mercurey, Buxy 37,5cl : 17,00€ / 75cl : 31,00€
Les vins rosés
Languedoc Roussillon
- IGP Pays d’Oc, Gris Blanc, Gérard Bertrand 18,00€
Les vins en carafe
- Domaine de Caux, IGP Carcassonne (Cabernet Franc & Merlot) 25cl : 5,00€ / 50cl : 8,00€
- Domaine de Caux, IGP Carcassonne (Chardonnay) 25cl : 5,00€ / 50cl : 8,00€
- Domaine de Caux, IGP Carcassonne (rosé) 25cl : 5,00€ / 50cl : 8,00€
Les vins au verre
Vins blancs
- AOP Duché d’Uzès, Racines, Domaine de Bourdic 4,50€
- IGP Côtes du Tarn BIO, Soif Art 5,50€
Vins rouges
- AOP Duché d’Uzès, La Rabassière, Domaine de Bourdic 5,50€
- IGP Côtes du Tarn BIO, Soif Art 4,50€
Vins rosés
- IGP Carcassonne, Domaine de Caux 4,00€
Apéritifs, bières, boissons fraiches et boissons chaudes
Les bières
- Bière pression « Licorne », blonde légère 25cl : 3,50€ / 33cl : 6,50€ / 50cl : 7,50€
- Bière pression « Licorne Black », brune légère 25cl : 4,30€ / 33cl : 6€ / 50cl : 8,50€
- Bière pression « Slash IPA » blonde 25cl : 4,50€ / 33cl : 6,50€ / 50cl : 9€
Bière bouteille 33cl brasserie « Gué des Moines »
- Roi de Cœur, Super Power, Préambule, Game Over, Série Noire 6,50€
- Labelle Neipa (New England IPA) 7,50€
Bières bouteille et cidres
- Slash Red 33cl 6,00€
- Licorne Black 33cl 5,00€
- Hobgoblin (IPA) 50cl 8,00€
- Cidre Magner’s Original 5,20€
Les apéritifs
- Vignes Rousses Domaine de Bourdic, vendanges tardives 6,00€
- Kir au vin blanc de notre région 3,50€
- Coupe de Prosecco 5,00€
- Ricard, Pastis 51 3,50€
- Whisky J&B 4,50€
- Whisky Jack Daniels 6,50€
- Martini blanc, Martini Rouge, Porto blanc, Porto rouge 4,00€
- Americano 7,00€
- Spritz 7,50€
Whisky, Bourbon, Gin, Rhum et digestifs : demandez notre carte !
Jus de fruits et sodas
- Orange, Abricot, Ananas, ACE, Pamplemousse, Pomme, Tomate 3,50€
- Perrier, Coca, Coca zéro, Coca Cherry, Orangina, Fuze Tea, Schweppes, Schweppes Agrumes, Limonade 3,50€
Eaux minérales
- Evian 50cl : 3,00€ / 1L : 4,50€
- Perrier Fines Bulles 50cl : 3,50€ / 1L : 4,50€
Cafés et thés
- Expresso, café long, Ristretto, Déca 1,80€
- Café noisette 1,90€
- Double café 3,50€
- Grand crème 3,70€
- Cappuccino 3,70€
- Chocolat chaud 3,00€
- Thés et infusions 3,50€
- Café frappé 5,00€